martedì 30 settembre 2014

DEGUSTAZIONE VOLTALACARTA DA MARTEDI' 30 SETTEMBRE A SABATO 4 OTTOBRE 2014



MINI CAPPONMAGRO DI BENVENUTO

CALAMARI CON TRIFOLATA DI FUNGHI PORCINI
PORCINO DORATO


CUORE DI BACCALÀ

CON CREMA DI PORRI E PATATE AL TARTUFO



RAVIOLINI  “PLIN” DI ORATA

CON FUNGHI PORCINI E CROSTACEI


FREGOLA SARDA ALLE VONGOLE

CON CREMA DI ZUCCA E BACON CROCCANTE



MORONE AL TIMO COTTO A BASSA TEMPERATURA

PURE' AL LIME E CAPONATINA DI VERDURE

IL TUTTO ACCOMPAGNATO
DAI NOSTRI PANI ARTIGIANALI E DALLE FOCACCINE VOLTALACARTA!

E PER FINIRE …
CRÈME BRULÉE AI MIRTILLI



EURO 35,00  A PERSONA  (BEVANDE ESCLUSE)

Nessun commento: